Форум » Зоомир Кубани Общение » Кулинарные шедевры и не только! » Ответить

Кулинарные шедевры и не только!

фро: Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

VerWolf: пицца на творожном тесте -1 пачка творога (250 гр) -150 гр маргарина -1 яйцо -1 ч.л.сахара -1 ч.л. соли -0,5 ч.л. соды -мука примерно 2,5 ст.(так чтобы тесто было мягкое,не забивать) Все замесить.Положить в холодильник на 10-15 минут.И потом можно раскатывать тесто по форме. пицца на сковороде ,не в духовке Тесто: -2 яйца -4 ст.л сметаны -4 ст.л.майонеза -9 ст.л.муки Все ложки без горки.Замесить тесто,вылить тесто на смазанную сливочным маслом сковороду и сразу положить начинку(сыр,помидоры,грибочки -короче все что в доме есть)Ставим на печку под закрытой крышкой минут на 15.

фро: Лика пишет: мне интересно, кто делал, пропекается курица и не успевает сгореть тесто? Я делаю регулярно, ничего не сгорает, температура такая же как при выпекании пирогов. VerWolf пишет: вот это как раз и самое трудное держим себя в рукааах!

VerWolf: фро пишет: держим себя в рукааах! это проще сказать, чем сделать...


фро: VerWolf пишет: пицца на сковороде ,не в духовке Делала, нравится! Только я подольше жарю.

фро: VerWolf пишет: это проще сказать, чем сделать... Ну в диете то главное ЧТО?! СОН-во время не уснул, обожрался!

LJUBOV52: Хочу поздравить всех, кто любит готовить...и кто не любит, но приходится...ну и тех, кто любит вкусно поесть!!!

LJUBOV52: И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, БЛЮДО В ПОДАРОК... Приятного аппетита...

VerWolf: фро пишет: Ну в диете то главное ЧТО?! СОН-во время не уснул, обожрался! точно! так и есть фро пишет: Делала, нравится! Только я подольше жарю. я тоже чуток дольше...минут 20 получается.

evs: Увидела интересный рецепт, может кто попробует Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте! Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра! Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Таля:

фро: LJUBOV52 пишет: И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, БЛЮДО В ПОДАРОК... А ресепт?

фро: Таля

LJUBOV52: Вот так свернуть и скрепить (ниткой, шпагатом или зубочистками) свиные рёбра...кости зачистить (обрезать) от лишнего мяса...намазать специями (замариновать) по-вкусу, оставить на несколько часов (я обычно оставляю в холодильнике на ночь)...

LJUBOV52: На подготовленный противень(застелите его фольгой), поместить подготовленные рёбра, в середину заложить мясной фарш (как на котлеты, но я ещё добавляю щавель или шпинат) и поместить в хорошо разогретую духовку...(220*)... следите, что-бы кончики рёбрышек не сгорели...заверните их фольгой...готовится это блюдо примерно 2 часа... Ну, а фото готового блюда, смотрите выше...

LJUBOV52: Странно, куда-то исчезли фото...попробую загрузить снова...

LJUBOV52: ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ РЁБЕР...

LJUBOV52: ВТОРОЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ БЛЮДА...

LJUBOV52: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ В КУНЖУТЕ...

Tasha: Кролик, запеченный в духовке. Вниз на противень лук,крупными кольцами. Тушку натереть солью, обмазать майонезом,сверху сыр. Отварной картофель(можно сырой) Сверху на картофель положить сыр.И в духовку. В следующий раз рядом хочу положить чернослив.

фро: Tasha пишет: Кролик, запеченный в духовке. Я почему то не ем кроликов...мне их жалко...



полная версия страницы